検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「生水」「死水」を見わける本        

著者名 八藤 真/著
著者名ヨミ ハットウ マコト
出版者 世論時報社
出版年月 1992.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  518.1/ハ/   111669669一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

味噌汁 豚肉
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009310004383
書誌種別 図書
書名 「生水」「死水」を見わける本        
著者名 八藤 真/著
書名ヨミ セイスイ シスイ オ ミワケル ホン   
著者名ヨミ ハットウ マコト
出版者 世論時報社
出版地 東京
出版年月 1992.12
ページ数 141p
大きさ 19cm
価格 ¥1359
言語区分 日本語
ISBN 4-915340-20-1
分類 518.1
分類 518.1
件名 飲料水
内容紹介 おいしい水、健康に良い水とはどんな水? 人間も地球も「水」が命とりになる? 健康増進、ビジネスチャンスも「水」次第? などなど、この一冊で「水」のすべてがわかる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。