検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆からそだてるみそしる   おいしいごはんができるまで 2    

著者名 真木 文絵/文
著者名ヨミ マキ フミエ
出版者 偕成社
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  K596/マ/   122506207児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

真木 文絵 石倉 ヒロユキ
味噌汁 だいず(大豆)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001136333
書誌種別 図書
書名 大豆からそだてるみそしる   おいしいごはんができるまで 2    
著者名 真木 文絵/文 石倉 ヒロユキ/写真・絵
書名ヨミ ダイズ カラ ソダテル ミソシル  オイシイ ゴハン ガ デキル マデ 
著者名ヨミ マキ フミエ
叢書名 おいしいごはんができるまで
叢書巻次 2
出版者 偕成社
出版地 東京
出版年月 2015.12
ページ数 31p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-03-525920-6
分類 596.21
分類 596.21
件名 味噌汁 だいず(大豆)
内容紹介 おいしさのヒミツがわかる! みそしるのもとは、大豆が原料の味噌・豆腐、ネギ、だし。これらの育て方や作り方を写真とイラストで紹介する。豆知識や用語解説も収録。ごはんのもとをたどる、楽しい知識絵本シリーズ。
著者紹介 東京生まれ。園芸・野菜ライター、絵本作家。著書に「育てて、発見!「トマト」」「おべんとくん」「くだものぱっくん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。