検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カラダにおいしい健康みそ汁レシピ  発酵パワーで健康、キレイになる!      

著者名 赤堀 博美/著
著者名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/ア/   114992761一般開架   
2 豊幌在庫  596.21/ア/   114996382一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

味噌汁
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000820707
書誌種別 図書
書名 カラダにおいしい健康みそ汁レシピ  発酵パワーで健康、キレイになる!      
著者名 赤堀 博美/著
書名ヨミ カラダ ニ オイシイ ケンコウ ミソシル レシピ ハッコウ パワー デ ケンコウ キレイ ニ ナル  
著者名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2012.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-81290-7
分類 596.21
分類 596.21
件名 味噌汁
内容紹介 日本古来の発酵食品として、すぐれた解毒作用などで見直されつつある「みそ」。健康&キレイになれる、みそ汁のレシピを紹介します。季節の旬素材を使った新しいみそ汁も収録。
著者紹介 日本女子大学大学院食物栄養学専攻課程修了。管理栄養士。赤堀料理学園/赤堀フードコーディネータースクールの第6代校長。日本女子大学非常勤講師、日本フードコーディネーター協会副会長。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。