検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

低カロリーの簡単和食   マイ・ベストクッキング     

著者名 藤野 嘉子/著
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者 講談社
出版年月 1992.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.21/フ/   113627483一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001204514
書誌種別 図書
書名 低カロリーの簡単和食   マイ・ベストクッキング     
著者名 藤野 嘉子/著
書名ヨミ テイカロリー ノ カンタン ワショク  マイ ベスト クッキング 
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
叢書名 マイ・ベストクッキング
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 1992.11
ページ数 144p
大きさ 26cm
価格 ¥1456
言語区分 日本語
ISBN 4-06-190659-3
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 主菜にしたい野菜のおかず・安心して食べられるお肉のおかず・和食ならではのヘルシー素材のおかず・もう一品の小さなおかずなどなど、なじみの材料で、栄養のバランスがよく、低カロリーな、体にやさしい和食がつくれます。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。