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書誌情報サマリ

書名

日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書  味に差がつく本格技術      

著者名 鈴木 隆利/著
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.2


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.21/ス/   115095028一般開架   

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料理(日本) 調味料
料理(日本) 調味料
596.21 596.21

書誌詳細

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タイトル番号 1000000951164
書誌種別 図書
書名 日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書  味に差がつく本格技術      
著者名 鈴木 隆利/著
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ キョウカショ アジ ニ サ ガ ツク ホンカク ギジュツ  
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2014.2
ページ数 143p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1078-2
分類 596.21
分類 596.21
件名 料理(日本) 調味料
内容紹介 基本のだしの引き方、さまざまなだしの生かし方、だし・たれ・合わせ調味料の知識のほか、八方だし、焼きだれ・漬け地、合わせ酢、合わせ味噌・和え衣の配合と、それらを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 「日本料理 千仙」支配人兼料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。料理研究士扇会代表や調理師専門学校でも講師を務めるなど、後進の指導にもあたっている。著書に「刺身の教科書」など。



内容細目

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