検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

未来の食卓  2035年グルメの旅      

著者名 ジョシュ・シェーンヴァルド/著
著者名ヨミ ジョシュ シェーンヴァルド
出版者 講談社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  498.5/シ/   115053803一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000904444
書誌種別 図書
書名 未来の食卓  2035年グルメの旅      
著者名 ジョシュ・シェーンヴァルド/著 宇丹 貴代実/訳
書名ヨミ ミライ ノ ショクタク ニセンサンジュウゴネン グルメ ノ タビ  
著者名ヨミ ジョシュ シェーンヴァルド
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 374p
大きさ 19cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-06-217756-6
分類 498.5
分類 498.5
件名 食品
内容紹介 「2035年のメニューには何が並んでいるのか」 そんな疑問が生じたジャーナリストが、全米中の食材市場、食関係者に取材を重ねて、いくつかの興味深い結論にたどりついた。それは…。近未来「メシ」ノンフィクション。
著者紹介 コロンビア大学ジャーナリズム大学院を卒業後、ニューヨーク・タイムズ紙、ワシントン・ポスト紙等に寄稿。シカゴを本拠に活動するジャーナリスト。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。