検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分1日6g減塩おかずとお弁当  おいしい、簡単!これなら続く      

著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/エ/   115259723一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 弁当
料理 弁当
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001115482
書誌種別 図書
書名 塩分1日6g減塩おかずとお弁当  おいしい、簡単!これなら続く      
著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム ゲンエン オカズ ト オベントウ オイシイ カンタン コレナラ ツズク  
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2015.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-1842-0
分類 596
分類 596
件名 料理 弁当
内容紹介 健康のために減塩生活を始めよう。塩分2.0g前後の減塩メニュー、簡単にできる減塩テクニックつきの塩分量別おかずカタログ、塩分1.5g以下の減塩お弁当のレシピを収録。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。