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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のチップス果実のチップス  揚げる焼く      

著者名 藤田 承紀/著
著者名ヨミ フジタ ヨシキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.8


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/フ/   115128977一般開架   
2 豊幌在庫  596.3/フ/   115135543一般開架   

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料理-野菜 果実
料理-野菜 果実
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001005140
書誌種別 図書
書名 野菜のチップス果実のチップス  揚げる焼く      
著者名 藤田 承紀/著
書名ヨミ ヤサイ ノ チップス カジツ ノ チップス アゲル ヤク  
著者名ヨミ フジタ ヨシキ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2014.8
ページ数 70p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21212-5
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 果実
内容紹介 紫玉ねぎとアスパラのチップス、里芋のチップス、いちごのチップス…。テクニックは必要ないけれど、切り方、品種、調理法によって味が大きく変わるチップス。それぞれの野菜や果実にあったベストなレシピを紹介します。
著者紹介 菜園料理家。イタリア・トスカーナのレストラン「IL PELLICANO」やローマの老舗「AL CEPPO」で伝統的イタリア料理を学ぶ。自然農法、有機農法による野菜作りにも取り組む。



内容細目

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