検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すてきなフルーツスタイリング  切って、盛って、手みやげにもなる      

著者名 Misako Suzuki/著
著者名ヨミ ミサコ スズキ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/ス/   115529737一般開架   
2 江別太小学在庫  596.3/ス/   115532798一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 果実
料理 果実
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001498066
書誌種別 図書
書名 すてきなフルーツスタイリング  切って、盛って、手みやげにもなる      
著者名 Misako Suzuki/著
書名ヨミ ステキ ナ フルーツ スタイリング キッテ モッテ テミヤゲ ニモ ナル  
著者名ヨミ ミサコ スズキ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-418-19329-5
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 果実
内容紹介 手に入りやすい旬のフルーツをたっぷり使った、だれにでもできるカッティングを、プロセス写真でわかりやすく説明。盛り付けやきれいに持ち歩くコツ、ラッピングの工夫も紹介します。
著者紹介 フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナー。フルーツスタイリング教室「COLORFUL FRUITS」を主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。