検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飾りパンの技術  神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦      

著者名 神戸屋レストラン/著
著者名ヨミ コウベヤ レストラン
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  L596.63/カ/   115027427一般大型本  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン
パン
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000857153
書誌種別 図書
書名 飾りパンの技術  神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦      
著者名 神戸屋レストラン/著
書名ヨミ カザリパン ノ ギジュツ コウベヤ レストラン ニ ミル キソ オウヨウ チョウセン  
著者名ヨミ コウベヤ レストラン
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2013.3
ページ数 119p
大きさ 30cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1017-1
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 ただおなかを満たすだけでなく、心にも潤いを与える力を持っている飾りパン。生地作りから世界を目指す飾りパンまで、神戸屋レストランが飾りパンの基礎と応用を紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。