検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品保存節約マニュアル  ビジュアル版 今日から使えるシリーズ  cooking   

著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/シ/   114867419一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

講談社
料理 食品保存法
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000530705
書誌種別 図書
書名 食品保存節約マニュアル  ビジュアル版 今日から使えるシリーズ  cooking   
著者名 講談社/編
書名ヨミ ショクヒン ホゾン セツヤク マニュアル ビジュアルバン キョウ カラ ツカエル シリーズ 
著者名ヨミ コウダンシャ
叢書名 今日から使えるシリーズ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2009.12
ページ数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-06-280788-3
分類 596
分類 596
件名 料理 食品保存法
版注記 「おいしく節約できる食品保存マニュアル」(2012年刊)に改題改訂
内容紹介 肉類、魚介、野菜・果物、大豆製品・乳製品・調味料、作りおき・残り物…。よく使う食材176点を新鮮なうちに上手に保存して、最後までおいしく使いきるための賢い節約術をビジュアルで紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。