検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい家庭料理の作り方  料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。      

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/オ/   115672115一般開架    ×
2 江別在庫  596/オ/   115672685一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001692613
書誌種別 図書
書名 おいしい家庭料理の作り方  料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。      
著者名 大庭 英子/著
書名ヨミ オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ リョウリ ケンキュウカレキ ヨンジュウネン ノ ケツロン タイセツ ナ コツ ワ チョット シタ コト ナンデス  
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2022.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801721-0
分類 596
件名 料理
内容紹介 しょうが焼きは焼いた肉をいったん取り出す、卵焼きは焦げるのを恐れず…。料理研究家歴40年の著者が、食材の切り方、火加減、入れる順番などをほんの少し気をつけるだけで作れる「やさしいおいしさ」のコツを紹介する。
著者紹介 料理研究家。家庭料理を雑誌や書籍で紹介。著書に「家の和食はシンプルでいい」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。