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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩の料理帖  味つけや保存、体に優しい使い方がわかる      

著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/ス/   115648735一般開架   

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料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001661168
書誌種別 図書
書名 塩の料理帖  味つけや保存、体に優しい使い方がわかる      
著者名 角田 真秀/著
書名ヨミ シオ ノ リョウリチョウ アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル  
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-62146-2
分類 596
件名 料理
内容紹介 どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。
著者紹介 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。



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