検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとりで作って、みんなで食べよ!はじめてのごはん   Kid's Cooking Lesson Note     

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  K596/サ/   122582133児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001469384
書誌種別 図書
書名 ひとりで作って、みんなで食べよ!はじめてのごはん   Kid's Cooking Lesson Note     
著者名 阪下 千恵/著
書名ヨミ ヒトリ デ ツクッテ ミンナ デ タベヨ ハジメテ ノ ゴハン  キッズ クッキング レッスン ノート 
著者名ヨミ サカシタ チエ
叢書名 Kid's Cooking Lesson Note
出版者 日東書院本社
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数 80p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-528-02251-5
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 お料理ってとっても楽しい! さけおにぎり、スクランブルエッグ、豆腐とわかめのみそ汁など、子どもがひとりでも料理を作れるように、材料や調味料の数、切るものを減らしたレシピを紹介し、写真で作り方を解説します。
著者紹介 料理研究家。栄養士。著書に「おとなのごはんと一緒に作れる子どものお弁当」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。