検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい圧力鍋おかず  切って鍋に入れてできあがり!      

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 池田書店
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/セ/   115396756一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001305713
書誌種別 図書
書名 おいしい圧力鍋おかず  切って鍋に入れてできあがり!      
著者名 瀬尾 幸子/著
書名ヨミ オイシイ アツリョクナベ オカズ キッテ ナベ ニ イレテ デキアガリ  
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数 111p
大きさ 24cm
価格 ¥980
言語区分 日本語
ISBN 4-262-13032-3
分類 596
分類 596
件名 料理
版注記 「シンプル圧力鍋おかず」(2008年刊)の改題,一部修正
内容紹介 調理時間をぐっと短縮できる! 素材のうま味や栄養をまるごと逃がさない! 固い素材が簡単にやわらかくなる! 圧力鍋を使ったまるごと野菜、ゆで豚、魚介のおかず、ご飯物などのレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。無駄と無理を省いた実用的でシンプル、失敗のないおいしいオリジナルレシピに定評がある。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。