検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

主菜別献立がすぐ決まる副菜レシピ帖        

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/ツ/   115330045一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001245350
書誌種別 図書
書名 主菜別献立がすぐ決まる副菜レシピ帖        
著者名 堤 人美/著
書名ヨミ シュサイベツ コンダテ ガ スグ キマル フクサイ レシピチョウ   
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2017.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56528-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 献立の立て方がわからない、いつも同じ組み合わせになってしまう、副菜が思いつかない…。こんな悩みを解決するため、定番の主菜ごとに、相性のよい副菜を3〜5品ずつ紹介します。副菜選びのポイントも解説。
著者紹介 料理研究家。出版社勤務後、アシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作などを手がける。著書に「材料入れてのんびり煮るだけレシピ」等。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。