検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

るすめしレシピ        

著者名 上田 淳子/[著]
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 自由国民社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596/ウ/   116008368一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001211627
書誌種別 図書
書名 るすめしレシピ        
著者名 上田 淳子/[著]
書名ヨミ ルスメシ レシピ   
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 自由国民社
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-426-12156-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 すぐ、美味しい。作るの、楽ちん! 料理研究家・上田淳子が家族のために作り続けた「お留守番ごはん=るすめし」のレシピを公開。プロならではのコツ、作り方、仕込み、調理時間を、きっちりわかりやすく説明する。
著者紹介 辻学園調理師技術専門学校入学、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランなどで修業後、料理研究家として活躍。著書に「共働きごはん」「中学・高校生のお弁当」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。