検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく食べるあま酒レシピ  からだに効く!      

著者名 舘野 真知子/著
著者名ヨミ タテノ マチコ
出版者 東邦出版
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/タ/   115069809一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 甘酒
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000904661
書誌種別 図書
書名 おいしく食べるあま酒レシピ  からだに効く!      
著者名 舘野 真知子/著
書名ヨミ オイシク タベル アマザケ レシピ カラダ ニ キク  
著者名ヨミ タテノ マチコ
出版者 東邦出版
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8094-1154-0
分類 596
分類 596
件名 料理 甘酒
内容紹介 昔から滋養のある飲み物として親しまれてきた、あま酒。500mlの保温水筒や炊飯器を使ったあま酒の作り方をはじめ、あま酒のスムージー・スープ・おやつ、あま酒を調味料として使ったおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 発酵料理研究家、管理栄養士。「農業を応援する」をコンセプトにするレストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。共著に「塩麴と発酵食のレシピ」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。