検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しょうが        

著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 講談社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/コ/   115201386一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 しょうが
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000826445
書誌種別 図書
書名 しょうが        
著者名 コウ ケンテツ/著
書名ヨミ ショウガ   
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2012.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299575-7
分類 596
分類 596
件名 料理 しょうが
内容紹介 しょうがごろもの鶏から揚げ、しょうがのサムギョプサル、あさりとしょうがの炊き込みおこわ、しょうがぜんざい、しょうがジャム…。身体にも心にもとどく、しょうがを極めるレシピ56品を紹介する。
著者紹介 大阪府出身。料理研究家である母・李映林のアシスタントを経て独立。雑誌や本、テレビ、イベント、講演会など多方面で活躍。著書に「弁当」「とうがらし」「子どものまんぷくごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。