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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひと目でわかる料理の教科書 きほん編       

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2010.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/カ/   114931629一般書庫   

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川上 文代
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000611072
書誌種別 図書
書名 ひと目でわかる料理の教科書 きほん編       
著者名 川上 文代/著
書名ヨミ ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キョウカショ   
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2010.10
ページ数 239p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09194-8
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 今さら聞けない料理の疑問を解決する教科書。煮る、揚げる、ゆでる、炊く、蒸すなどの調理の基本の手順や、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを、ひと目でわかるように写真で紹介。味つけの基本も教えます。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストランを主宰。館山ふるさと大使として講演、雑誌などで活躍。著書に「イチバン親切な魚料理の教科書」など。



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