検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にんにく×とうがらし×ケンタロウ  いきなりできる      

著者名 ケンタロウ/著
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 世界文化社
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ケ/   114917958一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケンタロウ
料理 にんにく とうがらし
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000571574
書誌種別 図書
書名 にんにく×とうがらし×ケンタロウ  いきなりできる      
著者名 ケンタロウ/著
書名ヨミ ニンニク トウガラシ ケンタロウ イキナリ デキル  
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2010.6
ページ数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-418-10309-6
分類 596
分類 596
件名 料理 にんにく とうがらし
内容紹介 ケンタロウがしょっちゅう作るおすすめ10品をはじめ、おかず&つまみ、サラダ&スープ、ご飯・麵・パスタ・パンのランチなど、にんにくととうがらしを使ったピリッと辛みがきいてうまい料理を紹介。
著者紹介 1972年生まれ。武蔵野美術大学中退。イラストレーター、料理家。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「太一×ケンタロウ男子ごはんの本」「ケンタロウ1003レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。