検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケンタロウのおいしいごはん基本のABC        

著者名 ケンタロウ/著
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 講談社
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ケ/   114661663一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケンタロウ
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000271594
書誌種別 図書
書名 ケンタロウのおいしいごはん基本のABC        
著者名 ケンタロウ/著
書名ヨミ ケンタロウ ノ オイシイ ゴハン キホン ノ エービーシー   
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2007.5
ページ数 117p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-06-214012-6
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 「何かを作りたい、食べたい」という思いを形にする基本のABCを解説。手軽に作れるメニューのレシピや素材の切り方、下ごしらえ、だしのとり方などを収録。
著者紹介 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学中退。料理家。雑誌、TV、ラジオ、料理講習などで活動。著書に「ケンタロウんちの食卓」「ケンタロウの和食ムズカシイことぬき!」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。