検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケンタロウの10分ごはん   NHKきょうの料理シリーズ     

著者名 ケンタロウ/著
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/ケ/   114690662一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケンタロウ
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000156603
書誌種別 図書
書名 ケンタロウの10分ごはん   NHKきょうの料理シリーズ     
著者名 ケンタロウ/著
書名ヨミ ケンタロウ ノ ジップン ゴハン  エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ 
著者名ヨミ ケンタロウ
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2006.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥880
言語区分 日本語
ISBN 4-14-187551-1
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 10分でできるおいしい料理はたくさんある! 肉&魚料理、ライス&ブレッド、パスタ&ヌードルの他、プラス5分でできるサイドディッシュも紹介。『NHKきょうの料理』テキストをもとに再編集し、新企画を加えて単行本化。
著者紹介 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動し、料理の道に入る。雑誌、単行本、テレビ、料理講習など幅広く活躍。著書に「ケンタロウの島ごはん」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。