検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康・栄養食品事典 2004-2005改訂新版 機能性食品・特定保健用食品      

著者名 奥田 拓道/監修
著者名ヨミ オクダ ヒロミチ
出版者 東洋医学舎
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R498.5/ケ/ × 113241863参考資料書庫    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810483363
書誌種別 図書
書名 健康・栄養食品事典 2004-2005改訂新版 機能性食品・特定保健用食品      
著者名 奥田 拓道/監修 漢方医薬新聞編集部/企画・編集
書名ヨミ ケンコウ エイヨウ ショクヒン ジテン キノウセイ ショクヒン トクテイ ホケンヨウ ショクヒン  
著者名ヨミ オクダ ヒロミチ
出版者 東洋医学舎
出版地 東京
出版年月 2004.4
ページ数 1039p
大きさ 19cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-88580-152-4
分類 498.5
分類 498.5
件名 保健機能食品-便覧
内容紹介 総論として健康・栄養食品の現況を述べた上で、健康食品、健康茶・健康水、栄養機能成分、保健食材についてまとめる。データ:2004年2月現在。2004-2005改訂新版。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。