検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こうして作れば医者はいらない  若杉ばあちゃんの台所      

著者名 若杉 友子/著
著者名ヨミ ワカスギ トモコ
出版者 祥伝社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別貸出中 498.5/ワ/   115058711一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 健康法
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000903875
書誌種別 図書
書名 こうして作れば医者はいらない  若杉ばあちゃんの台所      
著者名 若杉 友子/著
書名ヨミ コウシテ ツクレバ イシャ ワ イラナイ ワカスギ バアチャン ノ ダイドコロ  
著者名ヨミ ワカスギ トモコ
出版者 祥伝社
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 221p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-396-61461-4
分類 498.5
分類 498.583
件名 食生活 健康法
内容紹介 本当にからだにいい食事を作るのは、難しいことではありません。日本人の昔ながらの知恵と料理を実践すればいいのです。食養研究の第一人者が、からだを立て直す食材、調味料、調理器具、簡単でおいしいレシピを紹介します。
著者紹介 1937年大分県生まれ。日本人にとっての正しい食事とは何かを研究・実践し続けている、食養研究の第一人者。著書に「これを食べれば医者はいらない」「長生きしたけりゃ肉は食べるな」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。