検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そろそろ、からだにいいことを考えてみよう        

著者名 伊藤 まさこ/著
著者名ヨミ イトウ マサコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.5/イ/   116100330一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 まさこ
料理-野菜 健康法 東洋医学
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001468074
書誌種別 図書
書名 そろそろ、からだにいいことを考えてみよう        
著者名 伊藤 まさこ/著
書名ヨミ ソロソロ カラダ ニ イイ コト オ カンガエテ ミヨウ   
著者名ヨミ イトウ マサコ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数 143p
大きさ 20cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-02-331768-0
分類 498.5
分類 498.583
件名 料理-野菜 健康法 東洋医学
内容紹介 もうすぐ50歳。ガタつきはじめた自分とうまくつきあうためには? スタイリストの伊藤まさこが、ふだん作っている野菜の料理を紹介しつつ、食べ方の工夫や暮らし方、からだと心のいたわり方を漢方の専門家と考える。
著者紹介 1970年神奈川県生まれ。暮らしや料理に関するスタイリスト。著書に「伊藤まさこの器えらび」「おいしい時間をあの人へ」「美術館へ行こう」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。