検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

即席漬け常備菜ジャムソースレシピ140品   マイライフシリーズ特集版  ホームレシピシリーズ   

著者名 杵島 直美/[著]
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 グラフ社
出版年月 1999.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   112890892一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810058374
書誌種別 図書
書名 即席漬け常備菜ジャムソースレシピ140品   マイライフシリーズ特集版  ホームレシピシリーズ   
著者名 杵島 直美/[著]
書名ヨミ ソクセキズケ ジョウビサイ ジャム ソース レシピ ヒャクヨンジッピン  マイ ライフ シリーズ トクシュウバン 
著者名ヨミ キジマ ナオミ
叢書名 マイライフシリーズ特集版
出版者 グラフ社
出版地 東京
出版年月 1999.12
ページ数 64p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7662-0555-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 思い立ったらすぐに食べられる即席漬け、日持ちのする常備菜、さまざまな料理に使えるソース、旬の果物を使ったジャムなど、日々の食卓に欠かせない140品を紹介。どれも手軽に作れるものばかりです。
著者紹介 成城大学を卒業後、OL生活を経て料理研究家に。雑誌、新聞の連載などで活躍中。料理研究家村上昭子の娘。著書に「和食のべんとう」「梅干し・梅酒・梅料理の大全科」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。