検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

à table SHIMA vol.02(2022夏号)      夏をもっとおいしく! 

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別貸出中 596/タ/2   115697724一般書庫    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001718345
書誌種別 図書
書名 à table SHIMA vol.02(2022夏号)      夏をもっとおいしく! 
著者名 タサン志麻/著
書名ヨミ ア ターブル シマ   ナツ オ モット オイシク
著者名ヨミ タサン シマ
各巻書名 夏をもっとおいしく!
出版者 扶桑社
出版地 東京
出版年月 2022.6
ページ数 106p
大きさ 28cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-594-61878-0
分類 596
件名 料理
内容紹介 「楽しく料理し、楽しく食べる」という考えをベースに、料理を中心としたライフスタイルを提案する、伝説の家政婦・タサン志麻のパーソナルマガジン。夏ならではの工夫を凝らしたごはん、ひんやりの夏おやつなどを紹介する。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。