検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つくおきの“悩まない”おかず        

著者名 nozomi/著
著者名ヨミ ノゾミ
出版者 光文社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/ノ/   115651382一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001662551
書誌種別 図書
書名 つくおきの“悩まない”おかず        
著者名 nozomi/著
書名ヨミ ツクオキ ノ ナヤマナイ オカズ   
著者名ヨミ ノゾミ
出版者 光文社
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-334-95273-0
分類 596
件名 料理
内容紹介 「味ぽん」「カンタン酢」「追いがつおつゆ」の3本をフルに活用すれば、メインのおかず、下味冷凍、サブのおかずと幅広いレシピで味がばっちり決まる。毎日の献立づくりが楽になる全51品を収録。
著者紹介 大阪府出身。サイト『つくおき』の運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、幅広いジャンルで活躍。著書に「つくおきthe BEST」「冷凍つくおき」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。