検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手軽においしく発酵食のレシピ  いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ      

著者名 真野 遙/監修
著者名ヨミ マノ ハルカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596/テ/   115625857一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 発酵食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001631777
書誌種別 図書
書名 手軽においしく発酵食のレシピ  いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ      
著者名 真野 遙/監修
書名ヨミ テガル ニ オイシク ハッコウショク ノ レシピ イツモ ノ ショクジ ニ トリイレヤスイ カンタン ハチジュウハチ レシピ  
著者名ヨミ マノ ハルカ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2021.7
ページ数 143p
大きさ 22cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-415-32992-5
分類 596
件名 料理 発酵食品
内容紹介 鶏肉とれんこんの酒粕グラタン、ぬか漬けの豆乳味噌ポテトサラダ、オレンジ入り塩麴キャロットラペ…。毎日の料理に気軽に発酵食を取り入れられる、さまざまなアイデアを詰め込んだレシピを紹介します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。