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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あっさり塩煮と、こっくりしょうゆ煮  5分でおいしくなる煮込み      

著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.11


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ス/   115531246一般開架   
2 江別太小学在庫  596/ス/   115534356一般開架   

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料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001499370
書誌種別 図書
書名 あっさり塩煮と、こっくりしょうゆ煮  5分でおいしくなる煮込み      
著者名 角田 真秀/著
書名ヨミ アッサリ シオニ ト コックリ ショウユニ ゴフン デ オイシク ナル ニコミ  
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2019.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801085-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 「塩煮」と「しょうゆ煮」の基本レシピをおさえておけば、アレンジは無限大! 鶏団子ともやしの塩煮、ぶりと大根のしょうゆ煮など、素材から出る旨味を生かした、心も体も癒される煮込み料理を紹介する。
著者紹介 美術大学卒業。夫とフードユニット「すみや」をスタート。ケータリングや企業向けのレシピ監修、書籍や雑誌などを中心に活躍。著書に「片手鍋ひとつで作る炒め煮、マリネ、スープ」など。



内容細目

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