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書誌情報サマリ

書名

ここまでおいしい!超ベジレシピ  肉・魚・卵・乳製品すべて不使用      

著者名 成田 大治郎/著
著者名ヨミ ナリタ ダイジロウ
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.7


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1 本館貸出中 596/ナ/   115433955一般開架    ×

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料理 菜食
料理 菜食
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001377547
書誌種別 図書
書名 ここまでおいしい!超ベジレシピ  肉・魚・卵・乳製品すべて不使用      
著者名 成田 大治郎/著
書名ヨミ ココマデ オイシイ チョウベジ レシピ ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン スベテ フシヨウ  
著者名ヨミ ナリタ ダイジロウ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2018.7
ページ数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-415-32490-6
分類 596
分類 596
件名 料理 菜食
内容紹介 じゃがいもとほうれん草のグラタン、イタリア風ベジオムレツ、彩り野菜のバーニャカウダ…。植物性食材だけでコクと旨みを実現できる完全菜食の調理テクニックとレシピを紹介します。
著者紹介 秋田県生まれ。3552食堂オーナーシェフ。自然栽培の料理などをつくりセミナーも開催。共著書に「かんたん。しっかり。野菜ごはん」がある。



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