検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味に差がつく!基本のだし        

著者名 秋山 直浩/著
著者名ヨミ アキヤマ ナオヒロ
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ア/   115259731一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 調味料
料理 調味料
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001116350
書誌種別 図書
書名 味に差がつく!基本のだし        
著者名 秋山 直浩/著
書名ヨミ アジ ニ サ ガ ツク キホン ノ ダシ   
著者名ヨミ アキヤマ ナオヒロ
出版者 PHP研究所
出版地 京都
出版年月 2015.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-569-82822-0
分類 596
分類 596
件名 料理 調味料
内容紹介 料亭の味をご家庭で-。京都で人気の日本料理店「上賀茂 秋山」の店主が教える、本当に美味しいだしの取り方。日ごろ店で作っている基本のだしと料理を家庭向けにアレンジし、紹介します。
著者紹介 「上賀茂 秋山」の店主。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。