検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きょうの一汁二菜  とびきりおいしいおかずと副菜、スープ、鍋もの100      

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/ノ/   115201469一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001083208
書誌種別 図書
書名 きょうの一汁二菜  とびきりおいしいおかずと副菜、スープ、鍋もの100      
著者名 野口 真紀/著
書名ヨミ キョウ ノ イチジュウ ニサイ トビキリ オイシイ オカズ ト フクサイ スープ ナベモノ ヒャク  
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2015.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-391-14661-5
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 トマトソースのハンバーグ、鶏の竜田揚げ、新じゃがのコロッケなど「うちの定番おかず」をはじめ、副菜、スープ、鍋もののレシピを紹介。一汁二菜おすすめ献立や市販の調味料を利用するたれ&ドレッシングのレシピも掲載。
著者紹介 料理雑誌の編集者を経て、料理研究家に。著書に「自慢の持ち寄りレシピ」「きょうのサラダ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。