検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

特売食材30でできる笠原将弘の節約おかず        

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 家の光協会
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/カ/   115045551一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000882918
書誌種別 図書
書名 特売食材30でできる笠原将弘の節約おかず        
著者名 笠原 将弘/著
書名ヨミ トクバイ ショクザイ サンジュウ デ デキル カサハラ マサヒロ ノ セツヤク オカズ   
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2013.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56401-8
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 豚こまのケチャップしょうが焼き、あじ大根、茶碗蒸し…。「安い、おいしい、使いやすい」と三拍子そろった節約食材30品を厳選し、その食材だけで作れる節約レシピを、予約の取れない和食店店主が紹介します。
著者紹介 新宿の「正月屋吉兆」で修業した後、実家の焼き鳥店を継ぎ、恵比寿に日本料理店「賛否両論」をオープン。テレビや雑誌などでも活躍。著書に「四季を味わう和のおかず」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。