検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

包丁の基本  持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで 主婦の友新実用BOOKS  Cooking   

著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/ホ/   114023245一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
料理 包丁
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000663409
書誌種別 図書
書名 包丁の基本  持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで 主婦の友新実用BOOKS  Cooking   
著者名 主婦の友社/編
書名ヨミ ホウチョウ ノ キホン モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス 
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
叢書名 主婦の友新実用BOOKS
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2011.5
ページ数 287p
大きさ 24cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-07-273502-2
分類 596
分類 596
件名 料理 包丁
版注記 新装版のタイトル:一生使える。包丁の基本
内容紹介 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。