検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしい料理のきほん  はじめて料理をする人でも、失敗なし! パッとわかるシリーズ     

著者名 石澤 清美/料理
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/イ/   116295759一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000641362
書誌種別 図書
書名 いちばんやさしい料理のきほん  はじめて料理をする人でも、失敗なし! パッとわかるシリーズ     
著者名 石澤 清美/料理
書名ヨミ イチバン ヤサシイ リョウリ ノ キホン ハジメテ リョウリ オ スル ヒト デモ シッパイ ナシ パッ ト ワカル シリーズ 
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
叢書名 パッとわかるシリーズ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2011.2
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-415-30941-5
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 ご飯・みそ汁、手はじめに作ってみたい料理から、ちょっと腕が上がったら挑戦したいごちそうまで、料理がはじめてでもおいしく作れるレシピを紹介。一品完結のパスタ・ご飯もの、残り物を賢く活用する野菜のサブおかずも掲載。
著者紹介 料理研究家。料理本、雑誌、テレビ、食品会社の商品開発など、多方面で活躍中。著書に「もっと、かーんたん手作り『ホットケーキミックス』でおうちパン&ラクちんお菓子」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。