検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

李家の常備菜と保存食  母から娘へ伝えたい      

著者名 李 映林/著
著者名ヨミ リ エイリン
出版者 扶桑社
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114837040一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 食品保存法
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000465324
書誌種別 図書
書名 李家の常備菜と保存食  母から娘へ伝えたい      
著者名 李 映林/著 コウ 静子/著
書名ヨミ リ ケ ノ ジョウビサイ ト ホゾンショク ハハ カラ ムスメ エ ツタエタイ  
著者名ヨミ リ エイリン
出版者 扶桑社
出版地 東京
出版年月 2009.5
ページ数 97p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-594-05907-1
分類 596
分類 596
件名 料理 食品保存法
内容紹介 キャベツのアミ塩炒め、ニンジンのスパイシーオレンジ煮、小タマネギのカレー風味炒め、梅干しや杏酒、ラッキョウの甘酢漬け、ジャム、野菜と果物のピールなど、李家で愛されてきた常備菜と保存食のレシピを紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。