検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コンフィチュールレシピ125  手作りジャム&ペースト マイライフシリーズ特集版     

著者名 小川 聖子/[著]
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 グラフ社
出版年月 2008.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/オ/   114715204一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 ジャム
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000330471
書誌種別 図書
書名 コンフィチュールレシピ125  手作りジャム&ペースト マイライフシリーズ特集版     
著者名 小川 聖子/[著]
書名ヨミ コンフィチュール レシピ ヒャクニジュウゴ テズクリ ジャム アンド ペースト マイ ライフ シリーズ トクシュウバン 
著者名ヨミ オガワ セイコ
叢書名 マイライフシリーズ特集版
出版者 グラフ社
出版地 東京
出版年月 2008.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥952
言語区分 日本語
ISBN 4-7662-1108-5
分類 596
分類 596
件名 料理 ジャム
版注記 「手作りジャムとペーストの本」(2003年刊)の改題改訂
内容紹介 自家製のコンフィチュールやペーストには、市販品にはない自然なうまみがいっぱい。春から冬まで素材別にコンフィチュール、マーマレード、ペーストのレシピを紹介。ジャムやマーマレードの料理、お菓子への利用法も掲載。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍。著書に「お母さんが作っていたおやつBest72」「手づくりパン」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。