検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うれしい煮もの        

著者名 小林 ケンタロウ/著
著者名ヨミ コバヤシ ケンタロウ
出版者 文化出版局
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/コ/   114453988一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000014936
書誌種別 図書
書名 うれしい煮もの        
著者名 小林 ケンタロウ/著
書名ヨミ ウレシイ ニモノ   
著者名ヨミ コバヤシ ケンタロウ
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 2004.11
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-579-20920-6
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 さっと煮る薄切り肉のトマト煮、コトコト時間をかけて煮るビーフシチュー、元気が出る豚の角煮、フライパンで煮るきんめとかぶの油煮…。ケンタロウが作る、若々しく、素材のおいしさを大切に味わい尽くす煮物レシピ集。
著者紹介 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学時代よりイラストレーターとして活動。現在、料理研究家。著書に「ケンタロウの韓国食堂」「とびっきりの、どんぶり」「野菜ばっかり」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。