検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うちの玄米ごはん        

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2004.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/タ/   114444615一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 玄米食
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000003733
書誌種別 図書
書名 うちの玄米ごはん        
著者名 高山 なおみ/著
書名ヨミ ウチ ノ ゲンマイ ゴハン   
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2004.9
ページ数 95p
大きさ 28cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033216-6
分類 596
分類 596
件名 料理 玄米食
内容紹介 玄米ご飯+肉や魚のメインのおかず+野菜たっぷりサブおかずで構成された、玄米を基本としたレシピを紹介する。毎日のごはんづくりがラクになるよう、常備菜や自家製合わせ調味料も活用する。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家になる。著書に「高山なおみの料理」「高山なおみさんののんびり作るおいしい料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。