検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず        

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/ム/   115654527一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

点字図書-小説
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001671487
書誌種別 図書
書名 レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず        
著者名 武蔵 裕子/著
書名ヨミ レンチン イッカイ ヤサイ モ トレル チョウウマ オカズ   
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2021.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09417-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 誰でもおいしく作れる! 肉・魚のメインおかずから、ご飯もの、麵もの、常備菜まで、「材料を切って調味料を入れる→レンチン1回だけ」でできるレシピを紹介。野菜の“切るだけ”副菜も掲載する。
著者紹介 料理研究家。雑誌・書籍などで活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。