検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス仕込みのキッシュとタルト  ひとつの生地で気軽に作る      

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.23/ワ/   115677213一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
料理(西洋)-フランス 菓子
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001700300
書誌種別 図書
書名 フランス仕込みのキッシュとタルト  ひとつの生地で気軽に作る      
著者名 若山 曜子/著
書名ヨミ フランスジコミ ノ キッシュ ト タルト ヒトツ ノ キジ デ キガル ニ ツクル  
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2022.4
ページ数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1450
言語区分 日本語
ISBN 4-04-897161-4
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス 菓子
内容紹介 土台の生地を覚えれば、誰でも失敗なく作れる! 身近な食材を使ったキッシュとタルトなど、全35レシピを紹介。一緒に食べるとおいしい、スープやサラダのレシピも掲載する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。パティシエ、グラシエ等のフランス国家資格取得。オンラインでのお菓子教室などで幅広く活躍。著書に「お弁当サンド」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。