検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家族の朝ごはん  和と洋の朝食レシピ100 料理の本棚     

著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 立東舎
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/キ/   115569584一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001550552
書誌種別 図書
書名 家族の朝ごはん  和と洋の朝食レシピ100 料理の本棚     
著者名 杵島 直美/著
書名ヨミ カゾク ノ アサゴハン ワ ト ヨウ ノ チョウショク レシピ ヒャク リョウリ ノ ホンダナ 
著者名ヨミ キジマ ナオミ
叢書名 料理の本棚
出版者 立東舎
出版地 [東京]
出版年月 2020.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-8456-3515-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 その日の気分で和洋を選べる平日の朝ごはん、いつもより少しだけ手をかける休日の朝ごはん…。無理せず作れる朝ごはんレシピ100を紹介する。お弁当のおかずや常備菜にも最適。
著者紹介 料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案。著書に「今年こそ、梅しごと」「日本一美味しいのり弁の作り方」他。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。