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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく食べる食材の手帖  簡単な知識とコツで料理上手になる!!      

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 池田書店
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/ノ/   115484693一般開架   

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料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001436183
書誌種別 図書
書名 おいしく食べる食材の手帖  簡単な知識とコツで料理上手になる!!      
著者名 野崎 洋光/著 小春 あや/イラスト
書名ヨミ オイシク タベル ショクザイ ノ テチョウ カンタン ナ チシキ ト コツ デ リョウリ ジョウズ ニ ナル  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-262-13040-8
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65〜80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光が考える美味しい法則」など。



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