検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソース・たれ・ドレッシング  簡単!作りおきでスピードごはん      

著者名 伊藤 茜/著
著者名ヨミ イトウ アカネ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/イ/   116238437一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 調味料 ソース
料理 調味料 ソース
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001389054
書誌種別 図書
書名 ソース・たれ・ドレッシング  簡単!作りおきでスピードごはん      
著者名 伊藤 茜/著
書名ヨミ ソース タレ ドレッシング カンタン ツクリオキ デ スピード ゴハン  
著者名ヨミ イトウ アカネ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2018.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56589-3
分類 596
分類 596
件名 料理 調味料 ソース
内容紹介 切っただけ、焼いただけの野菜やお肉に合わせれば、あっという間に一品できる! 定番の調味料をはじめ、「かける・そえる」「混ぜる・和える」「漬ける・からめる」だけのソース、たれ、ドレッシングの作り方を紹介します。
著者紹介 武蔵野調理師専門学校で調理師免許を取得。「おいしいヒミツ 伊藤茜料理教室」開催。著書に「簡単なのに本格!絶品つくりおき」「つくわけrecipe」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。