検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

薬味の魔法  みょうが・大葉・しょうが・ねぎ・にんにくが主役の105レシピ      

著者名 平尾 由希/著
著者名ヨミ ヒラオ ユキ
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ヒ/   115283707一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 香辛料
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001187784
書誌種別 図書
書名 薬味の魔法  みょうが・大葉・しょうが・ねぎ・にんにくが主役の105レシピ      
著者名 平尾 由希/著
書名ヨミ ヤクミ ノ マホウ ミョウガ オオバ ショウガ ネギ ニンニク ガ シュヤク ノ ヒャクゴ レシピ  
著者名ヨミ ヒラオ ユキ
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版地 東京
出版年月 2016.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-07-414285-9
分類 596
分類 596
件名 料理 香辛料
版注記 「季節でいただくまいにち薬味」(2019年刊)に改題,再編集
内容紹介 ようこそ“やくみすと”の世界へ! 「料理を引き立てる脇役」だけではない、薬味の底力がわかる「薬味を料理の主役」にした105のレシピを紹介。便利な「薬味の作りおきレシピ」も収録。
著者紹介 1978年生まれ。長崎県出身。お茶の水女子大学生活科学部卒。料理専門学校エコールエミーズのプロフェッショナルコースで学びディプロマを取得後、独立。料理家、フードコーディネーター。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。