検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

糖質オフのやせる作りおき  たっぷり食べてOK!      

著者名 牧田 善二/著
著者名ヨミ マキタ ゼンジ
出版者 新星出版社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/マ/   115280984一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧田 善二 阪下 千恵
料理 瘦身法
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001179502
書誌種別 図書
書名 糖質オフのやせる作りおき  たっぷり食べてOK!      
著者名 牧田 善二/著 阪下 千恵/料理
書名ヨミ トウシツ オフ ノ ヤセル ツクリオキ タップリ タベテ オーケー  
著者名ヨミ マキタ ゼンジ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2016.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09319-5
分類 596
分類 596
件名 料理 瘦身法
内容紹介 人工甘味料は使わない! バターやマヨネーズもOK! 糖尿病専門医である著者の最新研究から生まれた、「作りおき」レシピの本。1日の糖質量を60〜80gに設定し、それに合わせた食べごたえのある、おいしい料理を紹介。
著者紹介 北海道大学医学部卒業。同大学医学部講師、久留米大学医学部教授。糖尿病専門医。肥満治療のための「AGE牧田クリニック」を開業。著書に「糖質オフ!でやせるレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。