検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごはんですよ  くり返し作るわたしの定番レシピ集      

著者名 なかしま しほ/著
著者名ヨミ ナカシマ シホ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/ナ/   113700090一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000662895
書誌種別 図書
書名 ごはんですよ  くり返し作るわたしの定番レシピ集      
著者名 なかしま しほ/著
書名ヨミ ゴハン デスヨ クリカエシ ツクル ワタシ ノ テイバン レシピシュウ  
著者名ヨミ ナカシマ シホ
出版者 文藝春秋
出版地 東京
出版年月 2011.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-16-373880-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 きのこのさっぱりごはん、みょうがのそうめんチャンプル、てりやきベジバーガー…。著者が普段から食べている、身近な材料を使って15分前後でできる「ひと皿のごはん」レシピを紹介。
著者紹介 1972年新潟県生まれ。会社勤務、ヴェトナム料理店やオーガニックレストラン等での経験を重ね、「foodmood」の名で、お菓子の工房をオープン。著書に「おやつですよ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。