検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

好評の「合わせだれで作る」レシピを集めました。  メインのおかずから副菜まで。 ORANGE PAGE BOOKS  創刊25周年記念BESTムック! vol.2  

出版者 オレンジページ
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  L596/オ/   116199902一般大型本  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 調味料 ソース
料理 調味料 ソース
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000590957
書誌種別 図書
書名 好評の「合わせだれで作る」レシピを集めました。  メインのおかずから副菜まで。 ORANGE PAGE BOOKS  創刊25周年記念BESTムック! vol.2  
書名ヨミ コウヒョウ ノ アワセダレ デ ツクル レシピ オ アツメマシタ メイン ノ オカズ カラ フクサイ マデ オレンジ ページ ブックス 
叢書名 ORANGE PAGE BOOKS
出版者 オレンジページ
出版地 東京
出版年月 2010.8
ページ数 66p
大きさ 30cm
価格 ¥333
言語区分 日本語
ISBN 4-87303-704-2
分類 596
分類 596
件名 料理 調味料 ソース
内容紹介 味つけがぴったりと決まって、時間をかけずに1品できる! 甘辛だれ、すっぱだれ、みそだれ、ねぎ塩だれなど、22の万能だれで作る、メインのおかずから副菜までの100点を超えるレシピを紹介します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。